Dieses Blog durchsuchen

Europäische Kochkunst

Adi Bittermann (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf):
Kronländerkochbuch: Die 450 besten altösterreichischen Rezepte. Prag - Krakau-Budapest - Triest
*
Silvena Rowe (Autor):
Kulinarisches Osteuropa
*
Simone Ortega (Autor), Inés Ortega (Autor), Javier Mariscal (Illustrator):
1080 Rezepte
*
Antonio Carluccio (Autor):
Pasta e Opera: Klassische italienische Rezepte - große italienische Arien
*
Nikko Amandonico (Fotograf), Ewa-Marie Rundquist (Fotograf), Hedwig M. Binder (Übersetzer): Parma: Lustvoll leben und genießen: Lustvoll leben und genießen im Bauch von Italien
[Gebundene Ausgabe]
*
Gerd Wolfgang Sievers (Autor):
Osttirol-Kochbuch
[Sondereinband]
*
Irmengard Hofmann (Autor)
Gesegnete Mahlzeit: Gutes und Gesundes aus der Klosterküche
[Gebundene Ausgabe]
*
Stéphane Reynaud (Autor), Marie-Pierre Morel (Fotograf), Helmut Ertl (Übersetzer)
Vive la France! Das Kochbuch: 299 Rezepte aus dem Schlemmerparadies
[Gebundene Ausgabe]
*
Wagner; Christoph (Herausgeber)
Süßes aus dem Sacher: 300 verführerische Mehlspeis-Rezepte
[Gebundene Ausgabe]
*
Bruno Tosi (Autor)
Maria Callas - La Divina in Cucina: Die Entdeckung ihrer kulinarischen Geheimnisse
[Gebundene Ausgabe]
*
Eva Salzgeber (Autor)
Toskana: Ein kulinarischer Streifzug - die traditionellen Sagre der Region
[Taschenbuch]
*
Donna Leon (Autor), Roberta Pianaro (Autor), Christa E. Seibicke (Übersetzer), Petra Kaiser (Übersetzer)
Bei den Brunettis zu Gast: Rezepte von Roberta Pianaro und kulinarische Geschichten von Donna Leon
[Gebundene Ausgabe]
*
Gudrun Jung-Jacob (Autor)
Gerichte von dahemm: unn dehamm schmeckt's am beschte
[Broschiert]
*
Christoph Wagner (Autor)
Adria Kochbuch: Die 150 besten Rezepte von Italien bis Albanien: Von Bari über Venedig bis Dubrovnik. Die 150 besten Rezepte
[Gebundene Ausgabe]
*
Manfred Schauer (Autor)
So schmeckt das Oktoberfest: Ein historischer und kulinarischer Wiesn-Bummel
[Gebundene Ausgabe]
*
Joanna Farrow (Autor), Betina Berriel Diaz (Übersetzer)
Tapas: 80 moderne und klassische Rezepte
[Gebundene Ausgabe]
*
Adi Bittermann (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf)
Kronländerkochbuch: Die 450 besten altösterreichischen Rezepte. Prag - Krakau-Budapest - Triest
[Gebundene Ausgabe]
*
Jean Serroy (Autor), Bernard Mure-Ravaud (Autor), Bruno Moyen (Autor)
Käse aus Frankreich: Eine Tour de Fromage für den Gourmet Mit 120 Rezepten
[Gebundene Ausgabe]
*
Elisabeth Luard (Autor)
Classic Cooking: Französische Küche
[Gebundene Ausgabe]
*
Valentina Harris (Autor)
Classic Cooking: Italienische Küche: Über 100 klassische Rezepte
[Gebundene Ausgabe]
*
Elisabeth Luard (Autor)
Classic Cooking: Spanische Küche
[Gebundene Ausgabe]
*
Aniko Gergely (Autor)
Ungarische Spezialitäten
[Gebundene Ausgabe]
*
Pino Bianco (Autor), Rose Marie Donhauser (Autor)
Basilikata: Eine kulinarische Reise in das geheime Herz Italiens
[Gebundene Ausgabe]
*
Eva Wolf (Autor)
Die Kleinmarkthalle kocht: Rezepte, Tipps und Bilder aus der Frankfurter KLeinmarkthalle
[Gebundene Ausgabe]
*
Cettina Vicenzino (Autor, Illustrator)
Mamma Maria!: Familienrezepte aus Sizilien
[Sondereinband]
*
Salka Klos (Übers.) (Autor), Allegra Antinori (Autor), Carmen Wieser (Autor)
Cantinetta Antinori Zu Tisch in der Toskana
[Gebundene Ausgabe]
*
Trine Hahnemann (Autor), Lars Ranek (Fotograf)
Die skandinavische Küche: Originalrezepte aus Mittsommerland
[Gebundene Ausgabe]
*
Jutta Meurers-Balke (Autor), Tünde Kaszab-Olschewski (Autor)
Grenzenlose Gaumenfreuden: Römische Küche in einer germanischen Provinz
[Gebundene Ausgabe]
*
Trina Hahnemann (Autor)
Die leichte Küche Skandinaviens: von Jütland bis zum Nordkap
[Broschiert]
*
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)
Genussland Österreich: Was Küche und Keller zu bieten haben
[Gebundene Ausgabe]
*
Matthias Mangold (Autor), Michael Schinharl (Fotograf)
Die schwäbische Küche: Regionale Spezialiäten
[Broschiert]
*