Alain Ducasse
Grand Livre de Cuisine weltweit genießen: 4
(Gebundene Ausgabe)
*
Martin Sieberer:
Von sieben Sinnen
(Gebundene Ausgabe)
*
Ferran Adrià (Autor), Albert Adrià (Autor), Juli Soler (Autor):
Ein Tag im elBulli: Einblicke in die Ideennwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià
[Gebundene Ausgabe]
*
Eckart Witzigmann (Autor), Ewald Plachutta (Autor):
Witzigmann - Plachutta Kochschule 2: : Noch mehr einfach gute Rezepte
(deutsche Ausgabe) [Gebundene Ausgabe]
*
Lea Linster (Autor):
Einfach fantastisch!: Neue Rezepte, Tipps & Tricks der Spitzenköchin -: Neue Ideen, Tipps & Tricks der Spitzenköchin
[Gebundene Ausgabe]
*
Eckart Witzigmann (Autor), Reinhardt Hess (Herausgeber):
Meine Lieblingsrezepte.
Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
*
Eckart Witzigmann (Autor):
Süße Verführungen. Sonderausgabe
[Gebundene Ausgabe]
*
Andreas Mayer (Autor), Klaus Bauer (Fotograf):
Vision Perfektion Faszination: Große Küche auf Schloss Prielau
[Gebundene Ausgabe]
*
Toni Mörwald (Autor), Herbert Hacker (Autor), Michael Eckstein (Fotograf)
Toni Mörwald - Sterneküche
[Gebundene Ausgabe]
*
Toni Mörwald (Autor), Herbert F. Hacker (Autor), David Ruehm (Fotograf)
Koch-Lust!
[Gebundene Ausgabe]
*
Hubert Obendorfer (Autor)
Küchenklassiker: neu interpretiert
[Gebundene Ausgabe]
*
Roberto Schell (Autor), Hans M. Enzensberger (Autor), Willi Meister (Fotograf)
Was ißt Europa: Eine kulinarische Tour d' horizon
[Gebundene Ausgabe]
*
Johanna Maier (Autor)
Himmlisch gut!
[Gebundene Ausgabe]
*
Niklas Thiemann (Autor)
12 junge Sterneköche
[Gebundene Ausgabe]
*
Björn Freitag (Autor)
Kleine Zaubereien: Verführerische Snacks des Sternekochs
[Gebundene Ausgabe]
*
Harald Rüssel (Autor), Ingo Sowoboda (Text) (Autor), Luzia Ellert (Fotos) (Autor)
Die neue Landküche
[Gebundene Ausgabe]
*
Natalie Quagliata (Autor), Susanne Dr. Krebber (Autor), Dieter Müller (Autor)
Esslust: Vitalität und Lebensfreude mit Genuss
[Gebundene Ausgabe]
*
Johann Lafer (Autor)
Himmlische Sterneküche
[Gebundene Ausgabe]
*
August F. Winkler (Autor)
100 beste Köche
[Gebundene Ausgabe]
*
Michael Schwarzmann (Autor)
Gäste verwöhnen wie ein Profi: Rezepte - Menüplanung - Einkaufslisten - Tischkultur: Rezepte - Menüplanung - Einkaufslisten - Tischdekroration
[Gebundene Ausgabe]
*
Bernd Siefert (Autor)
Kuchen, Tartes & Cupcakes
[Gebundene Ausgabe]
*
Hans Peter Fink (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf)
Das Krenkochbuch: Die schärfsten Rezepte mit Meerrettich und Wasabi
[Gebundene Ausgabe]
*
Hubert Delorme (Autor), Vincent Boué (Autor), Clay McLachlan (Fotograf)
Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos
[Gebundene Ausgabe]
*
Sante De Santis (Autor)
La mia cucina
[Gebundene Ausgabe]
*
Andreas Schinharl (Autor), Luzia Ellert (Fotos) (Autor), Rainer Herrmann (Fotos) (Autor)
Käfer - Einfach gut Bayrisch: Kochen und Genießen
[Gebundene Ausgabe]
*
Thomas Ruhl (Autor)
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
[Gebundene Ausgabe]
*
Alfons Schuhbeck (Autor)
Gerichte mit Geschichte: 100 berühmte Klassiker - neu entdeckt
[Taschenbuch]
*
Hannes Finkbeiner (Autor)
Kochimpuls: 30 Köche - 40 Sterne - 150 Rezepte
[Gebundene Ausgabe]
*
Ralf Frenzel (Herausgeber)
Das Gute essen: Mit 500 Rezepten für jeden Tag
[Sondereinband]
*
Hamburg Hotel East (Autor)
east Sushimania
[Gebundene Ausgabe]
*
Michael Wollenberg (Autor)
Richtig wild!: Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein
[Gebundene Ausgabe]
*
Wolfram Siebeck (Autor)
Feinschmecker Bookazines. Siebecks deutsche Küche
[Gebundene Ausgabe]
*
SOS Kinderdorf (Herausgeber)
Rezepte für ein Kinderlachen: Das SOS-Kinderdorf-Kochbuch
[Gebundene Ausgabe]
Johann Pabst
*Das Beste aus der schnellen Vitalküche- Johann Pabst
Alfons Schuhbeck
Meine bayerische Küche (Aktualisierte Neuausgabe 2011) (Gebundene Ausgabe)