Anissa Helou (Autor), Vanessa Courtier (Fotograf):
Orientalische Vorspeisen: leicht und einfach
[Gebundene Ausgabe]
*
Dodo Liadé (Autor):
Voodoo Food: Magie der afrikanischen Küche
[Gebundene Ausgabe]
*
Luke Nguyen (Autor):
VIEATNAM. Das vietnamesische Kochbuch. Geschichten und Rezepte von Luke Nguyen
[Gebundene Ausgabe]
*
Sri Owen (Autor), Gus Filgate (Fotograf), Susanne Vogel (Übersetzer)
Die indonesische Küche: 110 Originalrezepte
[Gebundene Ausgabe]
*
Culina Asia
[Gebundene Ausgabe]
*
Fiona Dunlop (Autor), Simon Wheeler (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer)
Küchen der Medina: Familienrezepte aus Nordafrika
[Gebundene Ausgabe]
*
Yasuko Fukuoka (Autor), Sandra Tews (Übersetzer), Laura Willenbücher (Übersetzer)
Japanisch kochen: Die asiatische Küche frisch genießen
[Broschiert]
*
Peter Kuruvita (Autor), Alan Benson (Fotograf), Philip Kuruvita (Fotograf), Natascha Afanassjew (Übersetzer)
Serendip. Die echte Sri-Lanka-Küche
[Gebundene Ausgabe]
*
Ghillie Basan (Autor), Jon Whitaker (Fotograf)
Libanesisch kochen
[Gebundene Ausgabe]
*
Vacharin Bhumichitr (Autor), Franziska Weyer (Übersetzer)
Noodles: Die asiatische Nudelküche: Geschmacksvielfalt pur - Über 100 Originalrezepte aus China, Japan und Südostasien
[Gebundene Ausgabe]
*
Arto Der Haroutunian (Autor)
Zauber der orientalischen Küche: 130 Rezepte aus dem Reich der Düfte und Aromen
[Gebundene Ausgabe]
*
Fumiko Kono (Autor)
Die fabelhaften Rezepte der Fumiko
[Gebundene Ausgabe]
*