Die Foodbloggerin Veronika Pachala wartet in diesem Buch mit 80 Rezepten auf, die alle sehr gut sowie schrittweise erläutert sind und inhaltlich dem Zeitgeist ernährungsbewusster Kreise entsprechen.
Vorangestellt sind den Rezepten Einblicke in der Vorratsschrank und dort warenkundliche Erläuterungen.
Lesenswerten Überlegungen zu Milch, Fleisch, Fisch und Eiern folgen dann die Rezepte, die in die Rubriken:
Smoothies, Drinks & Frühstück
Salate, Suppen& Kleine Gerichte
Salate, Suppen& Kleine Gerichte
Hauptgerichte
Süßes & Gebäck
untergliedert sind.
Gefallen hat mir, dass die Rezepte multi-kulti angelegt wurden und sie damit der globalisierten Welt des Internets Rechnung tragen.
"Lachs mit Gerstengraupen und Erbsengemüse" ist eines der wenigen Gerichte, die nicht vegan oder vegetarisch daherkommen.
Alle Rezepte eignen sich für die Alltagsküche und punkten ihrer gesunden Zutaten wegen. Veronika Pachala verzichtet auf Kuhmilch, raffinierten Zucker und auf Weizen und erfreut auf diese Weise Allergiker und Menschen, die nicht an Diabetes erkranken wollen.
Empfehlenswert.
Helga König
Bitte klicken Sie auf den Link, dann gelangen Sie zu, ZS-Verlag und können dort das Buch bestellen. Sie können es aber auch direkt bei Ihrem Buchhändler und die Ecke ordern. http://www.zs-verlag.com/buch/gesund-kochen-ist-liebe/
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