Dieses reich bebilderte Büchlein wartet mit delikaten Rezepten für Avocados auf. Diese enthalten eine Vielzahl von Vitaminen, Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren und lassen sich aufgrund ihrer samtigen Struktur für die unterschiedlichsten Gerichte verwenden.
Die Rezepte sind in nachstehende Rubriken untergliedert:
Brote& Sandwiches- Suppen- Snacks & kleine Gerichte-
Salate- Hauptgerichte mit Fleisch- Hauptgerichte mit Fisch- Herzhafte Tartes- Dips- Smoothies-Desserts-Kuchen& Co - Eis
Dabei sind die Zutaten sehr ausgewogen und beinhalten immer geschmackliche Besonderheiten. Man erfährt stets für wie viele Personen das Rezept gedacht und ob es vegetarisch oder nicht-vegetarisch konzipiert worden ist.
Nicht zu vergessen: Die einzelnen Arbeitsschritte werden bestens erläutert.
Hervorheben möchte ich die "Tarteletts mit Guacamole und Champignonscheiben". Dies ist eine gelungene Verbindung zwischen französischer und mexikanischer Kochkunst. Sehr gut auch ist der "Frühlingssalat mit Garnelen, Avocado und Wachteleiern" aber auch die "Gebackenen Avocadohälften mit Ei".
Bei den Süßspeisen punktet die "Himbeer-Avocado-Torte mit Pistazien" am meisten, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch.
Doch lassen Sie sich überraschen.
Sehr empfehlenswert, auch als Mitbringsel.
Helga König
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