Koch- Back und Ernährungsbücher- Buch, Kultur und Lifestyle
Das Online-Magazin für den anspruchsvollen Leser.
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Information und Impressum
Kochbücher von Starköchen
Bar- und Weinbücher
Europäische Kochkunst
Produktkochbücher
Kochen und Reisen
Der Orient Asien und Afrika
▼
Rezension: Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombination-Karen Page, Andrew Dornenburg- at Verlag
›
Karen Page und Andrew Dornenburg sind ein preisgekröntes Autorenteam, das neben dem Verfassen zahlreicher Bücher, dazu noch wöchentlich se...
Rezension: Too Easy- Der kurze Weg zum Genuss-Donna Hay
›
Donna Hay, die Autorin dieses gelungenen Rezeptbuchs, gilt als die führende Food-Redakteurin und hat zahlreiche Kochbuchbestseller geschri...
Rezension: „Grazie Roma“- Daniel Gottschlich- Dumont
›
Dieses bemerkenswerte Reisebuch mit Rezepten des 2 Sterne-Kochs Daniel Gottschlich ist eine Teamarbeit nachstehender Personen: Daniel Got...
Rezension: Eis- Hubertus Tzschirner, Daniel Esswein, Callwey
›
Hubertus Tzschirner, der Autor dieses wunderbaren Buches, ist Koch, Autor, Caterer, Foodstylist, Konzeptionist, Visionär, Eisliebhaber, Fam...
Rezension: Happy Hour Snacks- Bec Vrana Dickinson- Callwey
›
Die Autorin Bec Vrana Dickinson ist eine in Sydney (Australien) ansässige Köchin mit einem Diplom in "Food & Wine", die u.a...
Rezension: Malaysia- Familienrezepte aus der vielseitigen Küche Asiens-Manuela Rüther, Christopher Aziz Krebs-at Verlag
›
Der Autor dieses bemerkenswerten Rezeptbuches ist der renommierte Koch und Mitinhaber des einzigen malaysischen Restaurants in Nordrhein-W...
Rezension: Vilnius Rezepte, Geschichten und Menschen aus Litauen.- Denise Snieguolé Wachter—at Verlag
›
Denise Snieguolé Wachter, die Autorin dieses Buches, ist die Genuss- und Kulinarikexpertin des Stern. Für sie ist ihr Buch eine Reise in di...
Rezension: British Christmas- Heide Christiansen-Callwey
›
Dieses traumhaft schöne, reich bebilderte Buch von Heide Christiansen bietet vor allem Inspirationen für britische Herbst- und Winterdekor...
Rezension: L´Osteria- Grande Amore- Die Geheimnisse unserer Küche- Callwey
›
Kochbücher mit Rezepten aus der italienischen Küche gibt es unzählige. Ich selbst habe zahlreiche dieser Publikationen rezensiert und eine...
Rezension: Da hast Du den Salat- Emily Ezekiel- Callwey
›
Emily Ezekiel, die Verfasserin dieses reich bebilderten Rezeptbuches, arbeitet als Autorin, Art-Direktorin sowie als Food- und Prop-Stylisti...
Rezension: Dinner Party-Martin Benn& Vicki Wild-Callwey
›
Dieses reich bebilderte Rezeptbuch ist das Werk des international renommierten Spitzenkochs und Gastronoms Martin Benn und seiner Frau Vic...
Rezension: Sterne des Südens-Das neue Münchener Küchenwunder- Franz Kotteder- Callwey
›
Es ist eine halbe Ewigkeit vergangen seit ich das erste Kochbuch las, in dem Sterneköche und deren Kreationen vorstellt wurden. Zwischenze...
Rezension: Mind Food- Iss dich glücklich- Lauren Lovant- Gerstenberg
›
Lauren Lovant hat ein bemerkenswertes Kochbuch verfasst, das in vieler Hinsicht den Zeitgeist abbildet. Nach einer mehrseitigen Einleitung...
Rezension: Zu Gast im Engadin- Claudia Knapp, Mayk Wendt
›
Die Journalistin Claudia Knapp hat gemeinsam mit den Fotografen Mayk Wendt dieses zauberhafte und dabei sehr informative regionale Reisekoc...
Rezension: Winterwunder& Weihnachtszeit- Rezepte und Ideen für die schönste Jahreszeit-Callwey
›
Heide Christiansen, die Autorin dieses reich bebilderten Buches, das auf die Weihnachtszeit einstimmt, arbeitet als Fotoredakteurin und Foto...
›
Startseite
Web-Version anzeigen